Es gibt eine Vielzahl an Gemüsesorten, die sich hervorragend zum Grillen eignen. Hier sind einige Beispiele:

  • Paprika: In Streifen geschnitten und mariniert ein leckerer Grillgenuss.
  • Zucchini: In Scheiben geschnitten und mit Olivenöl und Knoblauch mariniert ein köstlicher Begleiter zum Fleisch.
  • Auberginen: In Scheiben geschnitten und mit Olivenöl, Thymian und Rosmarin mariniert ein besonders aromatisches Grillgemüse.
  • Maiskolben: In Alufolie gewickelt und mit Butter und Salz verfeinert ein Klassiker unter den Grillbeilagen.
  • Champignons: In Scheiben geschnitten und mit Knoblauch und Petersilie mariniert ein tolles Grillgemüse, das auch Vegetarier begeistert.
  • Spargel: Der weiße oder grüne Spargel wird in der Grillsaison einfach auf den Grill gelegt und mit Olivenöl beträufelt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Tipp: Wenn du das Gemüse auf dem Grill zubereitest, achte darauf, es nicht zu lange zu grillen, damit es nicht zu weich wird und seinen Biss behält. Am besten ist es, das Gemüse regelmäßig zu wenden und nur kurz anzubraten.

0 Comments

Leave a reply

©[aktuelles Jahr] KLEO-Vorlage, ein Premium- und Mehrzweckthema von Seven th Queen

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?