Hier ist ein Rezept für eine scharfe Chili-Marinade zum Grillen:

Zutaten:

  • 4-5 rote Chili-Schoten, fein gehackt (je nach gewünschter Schärfe)
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Tasse Sojasauce
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 Esslöffel Limettensaft
  • 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
  2. Das Fleisch in die Marinade geben und gut vermengen.
  3. Das Fleisch zugedeckt im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, ziehen lassen.
  4. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, bevor es auf den Grill kommt.

Tipp: Wenn du es noch schärfer magst, kannst du eine weitere Chilischote hinzufügen oder auch einige Tropfen Tabasco-Sauce.

Guten Appetit beim Grillen!

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