[et_pb_section fb_built=“1″ admin_label=“section“ _builder_version=“4.16″ global_colors_info=“{}“][et_pb_row admin_label=“row“ _builder_version=“4.16″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“ global_colors_info=“{}“][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“4.16″ custom_padding=“|||“ global_colors_info=“{}“ custom_padding__hover=“|||“][et_pb_text admin_label=“Text“ _builder_version=“4.16″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“ global_colors_info=“{}“]Hier ist ein Rezept für eine Biermarinade zum Grillen:

Zutaten:

  • 1 Dose Bier (z.B. Pils)
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Tasse Worcestersauce
  • 1/4 Tasse Sojasauce
  • 2 Esslöffel Senf
  • 1 Esslöffel brauner Zucker
  • 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
  2. Das Fleisch in die Marinade geben und gut vermengen.
  3. Das Fleisch zugedeckt im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, ziehen lassen.
  4. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, bevor es auf den Grill kommt.

Guten Appetit beim[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

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