[et_pb_section fb_built=“1″ admin_label=“section“ _builder_version=“4.16″ global_colors_info=“{}“][et_pb_row admin_label=“row“ _builder_version=“4.16″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“ global_colors_info=“{}“][et_pb_column type=“4_4″ _builder_version=“4.16″ custom_padding=“|||“ global_colors_info=“{}“ custom_padding__hover=“|||“][et_pb_text admin_label=“Text“ _builder_version=“4.16″ background_size=“initial“ background_position=“top_left“ background_repeat=“repeat“ global_colors_info=“{}“]Hier ist ein Rezept für eine Biermarinade zum Grillen:
Zutaten:
- 1 Dose Bier (z.B. Pils)
- 1/2 Tasse Olivenöl
- 1/4 Tasse Worcestersauce
- 1/4 Tasse Sojasauce
- 2 Esslöffel Senf
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Teelöffel getrockneter Thymian
- Pfeffer
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
- Das Fleisch in die Marinade geben und gut vermengen.
- Das Fleisch zugedeckt im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, ziehen lassen.
- Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, bevor es auf den Grill kommt.
Guten Appetit beim[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]